назад

Единство помогает погружаться глубже в свою природу. Отзыв

Единство помогает погружаться глубже в свою природу. Отзыв

Жизнь в настоящем моменте, мир живой, дышит, все объёмное, ощущение дома, скрип снега под ногами дает чувственное удовольствие, в этом хочется быть всегда.

Отзывы об интенсивах05.02.2020

Дорога домой, еще один интенсив в Белых скалах, прошел с 29 по 3 февраля.

Хочется написать отзыв и вдруг пауза… где взять слова, что бы описать это состояние открытости в груди?

Что то распахнулось внутри меня, перед глазами лица людей, которые за 6 дней стали близкими и родными. Сейчас вспоминается первый день, наша команда волонтеров, основной состав участников приедет на следующий день, но мы уже в работе. Каждый понимает, что слаженная работа волонтеров на мероприятии влияет на его качество. Мы проходим объединяющий нас тренинг, одно из упражнений — «Тело группы».

В этом упражнении мы учимся чувствовать друг друга и работать слаженно как единый организм. На следующий день — работа кипит, каждый из организаторов стремится сделать максимум для того, что бы приезжающие участники интенсива ощутили себя уютно, как дома. Должно уйти напряжение повседневности и участники тогда смогли бы расслабленно погрузиться в практику.

В программе первого дня сложные упражнения на объединение в команде, хороводы, упражнения на включение друг в друга. В результате мы объединились. Последующие дни наработанное единство помогало погружаться глубже в свою природу, поэтому сердце наполнилось любовью к каждому.

Глаза каждого человека на интенсиве стали ощущаются родными, а во взглядах открылось безграничное пространство. Чувство общности и родства пронизывает ощущением счастья.

Во время практики — жизнь в настоящем моменте, мир живой, дышит, все объёмное, ощущение дома, скрип снега под ногами дает чувственное удовольствие, в этом хочется быть всегда.

В последний день, во время прощания ощущение наполненности, внутри тихо и радостно, мы обнимаемся. Вспоминая эти объятия, я замираю, разговор от сердца к сердцу передает то, что нельзя выразить словами.

Римма Лаптева

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы