назад

Это практика, которая успокаивает и ум, и тело, и душу

Это практика, которая успокаивает и ум, и тело, и душу

Эта теплота внутри пробуждается, разгорается и наполняет, даёт ощущение пульса жизни внутри и вокруг, мир становится ярче.

Отзывы02.11.2019

Меня зовут Екатерина. Я знакома с практиками, которые даются на организуемых МОО «Пробуждение» мероприятиях, с января прошлого года. Это отзыв с «Практики Тишины».

Что сказать – это любовь с первого взгляда, а, точнее, с первого упражнения.

Сейчас появилась отличная возможность: «Практика Тишины» приехала к нам. Это здорово!  Для меня эти занятия это встреча с единомышленниками, людьми, которые кроме суеты, потребительства и хаоса повседневности задумываются о чем-то важном, ищут себя, ищут истину, настоящую жизнь.

И еще это практика, которая успокаивает и ум, и тело, и душу, раскрепощает, снимает толстую броню защиты и масок, которые мы носим в нашей социальной жизни.

К концу занятий это ясно чувствуется, потому что смотришь на людей. с кем занимался, и они уже родные, они близкие и теплые, настоящие.

И вот эта теплота внутри пробуждается, разгорается и наполняет, даёт ощущение пульса жизни внутри и вокруг, мир становится ярче. А это всего за два дня!

Упражнения, которым нас обучили инструкторы, например «Улыбка с прямым позвоночником», можно использовать каждый день в обычной жизни. Уже только это дает результат, я это чувствую.

Спасибо Юле и Элле за их теплоту и такую душевность, их включенность в каждого, кто пришел на занятие.

Спасибо всем, кто пришел, с вами было очень здорово! Верю, что еще увидимся. Приходите на мероприятия, это нужно попробовать, чтобы понять, что вот оно – настоящее. Всем счастья!

Екатерина

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы