назад

Отзыв о ретрите: Алексей Радаев

На ретрит меня привело огромное желание продолжения жизни, не стоять на месте в пустоте, а идти дальше, принести что-то классное в свое окружение.
Школу Гивина выбрал, потому что здесь команда пробужденных ребят и отличные результаты, других таких же хороших школ не нашел.

На ретрите моя жизнь очень здорово поменялась. Намного больше устремился к своей цели пробуждения и дальше. Вечно отвлекающий ум с эгоистическими привычками стало как-то легко замечать. Самое главное – ощутил эту простоту жизни, любви. Стал больше ценить природу, настоящий момент. Отошел постоянный галдеж ума, проблемы из ничего, оценки какие-то. Ощутил взаимосвязь всего, всех нас в этой Вселенной, заметив в этом большую любовь.

Очень благодарен, что получилось поехать на ретрит. Очень ценная поездка. Настоящий момент закрепился. Очень здорово жить в этом, при этом осознавая, что можно дальше, намного глубже войти, ощутить жизнь, поделиться этим. Хочется так же классно научиться передавать знания и свет, как инструкторы и основная команда, респект вам, ребята. Буду дальше продолжать обучение.

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы