назад

Отзыв о ретрите: Ольга Хильдебрандт

Я в сознательном поиске и на пути к пробуждению уже больше 10-12 лет. Случайно в ютуб увидела видео с пробужденным Александром Ларионовым и сразу после него захотелось на ретрит.

Я хочу научиться любить по-настоящему. Я посмотрела страничку Школы Гивина, и меня приятно удивила серьезность, профессионализм подачи информации и количество пробужденных. То, что они говорили, было мне очень знакомо по моим прежним опытам.

Во время прохождения даже подготовительных курсов я заметила кучу счастья и легкости во мне. Во время ретрита увеличилась чувствительность, всё больше приходило осознание момента сейчас, всплески безусловного счастья и близости к людям. Я многое для себя увидела с другой стороны, осознала ещё глубже рамки эго и помыслы ума. Я ещё глубже осознала, что жизнь полна радости и взаимопонимания, и зависит все только от меня, а не от мира, и что мир совершенен. В нем все полно красоты и величия. Только мы, живущие в уме, этого не способны видеть, к большому сожалению.

Я почувствовала настоящий момент как никогда прежде в его медленности и полноте ощущений. Я наслаждались во время обеда тем, как моя соседка напротив ела. Это было так совершенно, так явственно, красиво и вкусно, хотя мне самой есть совсем не хотелось. Позже я шла очень-очень медленно, так как идти быстро было просто невозможно из-за удивительных ощущений в теле и окружающем меня мире. Надевание куртки или обуви было как будто новым приключением, так это чувствительно. Это можно описывать ещё очень долго, так это было необыкновенно.

Я очень хочу продолжить дальнейшее обучение в Школе, так как не вижу никакого другого смысла жить без этого. Я хочу быть всегда в настоящем моменте и очень хочу нести эти вечные знания людям. Большое спасибо, что вы есть!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы