назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Вера Кравченко

По ощущением прошло месяца три и более, такими плотным были эти дни. Курс очень необычный и интересный.

Даже на Практике Тишины-Онлайн мне казалось, что я ощутила, что такое Команда. Но на ОК, просто нет слов!

Люди настолько заинтересованные, настолько вовлеченные, о таких друзьях и о совместной работе с ними можно только мечтать, это семья! Огромная благодарность!

Спасибо вам огромное! Шаг за шагом вы ведете внутрь, погружаете в истинные ощущения жизни. Это трудно передать словами.

Начинала я с того, что иногда во время выполнения элементов проскакивали какие-то мысли и образы, ни о каком Сердечном тепле и Благодарности не было и речи… Теперь, после курса я начала чувствовать и слышать, что такое Сердце, что оно у меня есть, что оно реагирует! Сегодня смотрела на Небо, и эти облака просто плыли у меня по сердцу, я их ощущала, все это вокруг было моим и самым лучшим!

Да, работа с Эго — вот основная цель ОК, но мне казалось, что у кого-кого, а у меня Эго не сильное, и «запары» здесь не будет. Я всех люблю, и нет проблемы у меня при выстраивании мостиков любви… Но под конец я даже начала подкипать по разным вопросам, были два очень тяжелых дня, страхи брали верх, как же они мучают, и потом все вдруг нормализовалось, пришли ответы и решения, не все, может быть, но принятие состоялось…

Были интересные опыты за время курса, это прикольно и необычно, но не очень важно. Для меня было главное почувствовать, что я что-то могу, я справлюсь и не подведу ни себя, ни команду и сделаю это не за счет воли, а по желанию сердца и души. Это самые первые опыты, и я рада, что они состоялись!

Т.е. ОК — мегаполезная штука для всех, но работать надо абсолютно честно, иначе нет смысла!

Всю Команду курса, а также всю Команду ШГ благодарю, люблю и обнимаю! Очень вам всем благодарна!

Да, по ходу курса происходили такие осознания, зачем я живу, как жить дальше, что будет, если я умру и пр. — ни меньше не больше!)))

И огромное вам спасибо за приглашение на основные занятия школы, это было волшебно! Целую, обнимаю и до встречи, я обязательно до вас доеду!)))

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы