назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Олга Дражина

Пишу в момент прохождения второго, для меня, потока ОК. Изменилось многое…

В первый раз шла на ОК, не зная, что меня ждет. И это, действительно, был сюрприз. До клуба, ходила на практику тишины и просто наслаждалась процессом. На живых встречах инструктора качают свои сердечным теплом и я просто наслаждалась, пребывая в этом свете. И, вот, однажды Оля Мышко, пригласила меня на ОК.

Да- мой ответ был стремительным, я точно знала, что мне туда. Уже в начале, я начала сталкиваться лицом к лицу со своими внутренними ограничениями, сопротивлениями. Я видела, как ум умело обесценивает и раздражается на все происходящее. Но, благодаря практикам, которые я выполняла, согласно принятому внутреннему решению, изменения не заставили себя ждать. Было сложно… Только спустя какое-то время я осознала, насколько терпеливы инструктора, и что только благодаря свету в их сердцах, весь этот процесс возможен.

Менять свой мир- это нелегкая деятельность, а иначе это невозможно. Я шла на свои сопротивления, проживала разные состояния, от плюсов до минусов. И это помогло мне узнать себя такой, какой я себя еще не знала. И в жизни стали происходить приятные изменения, я заметила, как стали теплее мои близкие люди, как стали добрее незнакомые Начало везти, я теряла вещи, а мне их возвращали.

Второй раз я шла на ОК осознанно встретиться со своими сопротивлениями, пойти в глубину себя. Я понимала, что без клуба легче жить. Но клуб дает возможность за короткий период прожить и наработать то, что в обычной жизни могло бы нарабатываться годами. Такого единения с командой у меня еще не было. Я чувствовала наших ребят, чувствовала наших кураторов, их незримую теплую заботу, мы телепатически читали друг друга. Отдавать тепло своего сердца приятнее, чем брать.

Чувствую, как сердце открывается. Как растворяются преграды между нами и мы становимся одним целым, способным изменить реальность. Это бесконечно ценный опыт. За месяц я прожила целую жизнь, бурную, наполненную в каждом моменте, в усталости, но я узнала, что мои возможности гораздо больше, чем мысли о себе. Полюбила видеть стенки и идти на них, потому что за преодолением рост. Да, я выросла. Люди вокруг стали роднее, искренне почувствовала любовь и сострадание. Расширился круг единомышленников. Вселенский трепет…

Благодарю за это настоящее!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы

YouTube