назад

Отзыв об «Онлайн-клубе»: Сергей Коновалов

Когда-то давным-давно, при определенных жизненных обстоятельствах, я испытал это чувство, которое уже никогда не забуду! «Это» — что-то родное, как «зов дома», если почувствовать «это» хоть один раз в жизни, вы «это» будете искать всю оставшуюся жизнь, этот вкус счастья и простой беспричинной радости, этот всепоглощающий внутренний покой, это чистое и теплое чувство, наполненное глубиной и детской простотой. Оно зовёт и манит, притягивает, как магнит….

Я благодарен жизни за эту встречу, за встречу с группой светлых человечков, от которых исходит всё «это» — глубокий внутренний покой, ясность и чистота ума, чувство счастья, беспричинного счастья, внутренней радости, наполненности жизнью и многого, очень многого! Открывается такая богатая палитра этих внутренних красок-переживаний, что Дух захватывает! Слова это не могут передать, это надо прожить, прочувствовать. Через этих ребят это всё струится во все стороны света.

За время проведения или пребывания на занятиях Онлайн-Тишины, при выполнении всех практик и указаний ребят-инструкторов, я всё это испытывал на себе ежедневно, можно сказать беспрерывно, всё, что описано выше. В результате у меня сформировалась или более четко оформилась ЦЕЛЬ (более чистая и искренняя, из глубины Души уже, а не от УМА).

Были запущены внутренние процессы, по очистке от ненужного мусора, всех этих ложных концепций и «знаний», мне стало чуть-чуть посвободнее внутренне, но это «чуть-чуть», в сравнении с тем, что было до этого, это уже большое расстояние!

Я стал как бы другим, но по факту я становлюсь все более собой, и это очень вдохновляет и радует! Все это или эти изменения сложно описать простыми словами. Восприятие жизни, ситуаций, вещей, людей, отношений, всё начинает меняться, начинает раскрываться под другим углом. Жизнь начала приобретать «цвет, вкус, запах» и т.д. Тут много, чего можно написать, много букв будет, но не эти буквы и слова важны, а то, что за ними скрывается, это все лучше попробовать пережить или прожить, прочувствовать на себе, испытать….

Я знаю, если ты читаешь эти строки, и у тебя идет в жизни долгий, непрекращающийся «поиск», ты устал от скитаний, ТЕБЕ СЮДА, дорогой странник!!!

От всей души благодарен вам ребята: Артём Исайкин, Оля Мышко, Лариса Гурьянова, Саша
Морозов, всем ребятам в вашей Школе Гивина, и её учителю Генадию Гивину! Я, как в фильме «Звездные войны», побывал-поучаствовал.

Успехов вам и всех благ!!!! Да прибудет с вами Сила!!!

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы