назад

Отзыв о ретрите: Наталья Марцина

Ой, ребята!!! Какие вы все молодцы, столько дел переделали полезных, а меня ум совсем одолел, работаю только на эго. Меня месяц дома не было, и так всё навалилось – просвета нет. Не знаю, как на ретрит собраться.

Много осознаний пришло в связи с нашими заданиями. Я поняла, что мне развернуться к отдаче очень сложно, причем деньгами и т д. – легко: я часто перечисляю на лечение деткам и нуждающимся. А вот с человеческим теплом туго. Я поняла: это от своей душевной бедности не могу пустить поток, и всё. Что я могу дать людям, если пусто внутри? ? Анализировала свою жизнь и поняла: это корень всех моих проблем. Уверенность в своей никчемности. Малодушие, одним словом.

Что я сделала по приезду домой – так это заполнила анкеты в двух благотворительных организациях на волонтерство. Решила усиленно развиваться в этом направлении: надо делать шаги к развороту на отдачу не только родным людям, а всем. Это ключевой момент, я уже поняла. Честно говоря, до этого онлайн-клуба не думала, что я такая эгоистка – родные и близкие считают меня добрейшим человеком. ??  

Надо делать больше упор на контакт с другими людьми, обычными, не единомышленниками и родными, а всеми, что просто нереально тяжело. Может это для вас звучит странно, но я по жизни волк-одиночка, и затихание в одиночестве – моё любимое времяпрепровождение. Для моего Эго это праздник. Так что пока смазываю свои «шестеренки». Самое главное – направление я поняла.

Сандра правильно сказала как-то на онлайн-клубе, что в моих словах столько нелюбви к людям!  И она была права: это было и есть. До Школы я не любила людей совсем, не хотела никого видеть и закрывалась от всех. Забор очень высок, к сожалению. ?

Но я начала свой путь с любви к вам, друзья. Это очень искренне, правда. ??Таких людей я люблю, осталась малость – полюбить всех остальных.

Загрузила всех, хотела коротенько, но понесло меня, поплакала… В общем, трансформация идёт. Спасибо за ваше тепло и любовь. ???❤️❤️❤️

Наталья Марцина

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы