назад

Ретрит — это кропотливый труд. Отзыв и опыты

Ретрит — это кропотливый труд. Отзыв и опыты

Ретрит это кропотливый труд, когда ты полностью доверяешься, открываешься и делаешь все потому, что тебе самой хочется, с радостью, а не потому, что так требуют инструкторы.

Опыты учеников05.03.2020

Ретрит был для меня раскрепощением самой себя, доставанием из глубины ребенка, который хочет и может проявлять себя в этом мире. Проявление происходит среди совсем не знакомых людей, просто, без стеснения и неудобств, независимо сколько мне лет и кем я являюсь в обычной жизни.

Можно сказать, что это было самым сложным для меня. Смеяться от души, когда смешно, вскрикивать, если тебя переполняет и тебе очень хочется это сделать, т.к. не можешь удержать поток радости и счастья. Танцевать, потому что тело хочет сделать это прямо сейчас, и радоваться за тех, у кого это получается намного круче, чем у тебя.

Ретрит — это кропотливый труд, когда ты полностью доверяешься, открываешься и делаешь все потому, что тебе самой хочется, с радостью, а не потому, что так требуют инструкторы.

Я это почувствовала на себе в первый день, вымоталась,  устала и поняла,что включила механику. В том,что я делала все правильно, не было жизни…

На второй день я делала тоже самое внешне, но внутренне вложила совсем другое, и это действительно чудо. Там пространство живое и Свет там всегда присутствует.

Главное — открыться и делать, как будто это твое единственное желание, это единственное, что тебе хочется делать.

Второй день не замедлил с результатами. Состояние радости, благодарности, счастья переполняли меня. Поток чувствовала везде, и снаружи и внутри. Очень сильно ощущала этот Свет на лице и в глазах.

В этот же день на индивидуальной программе случился опыт настоящего момента. Хотя продлилось это не долго, всего две минуты, но это было незабываемое переживание. Когда под ногами все оживает, трава, листья, сосновые веточки, кора деревьев покрытая мхом… Это так красиво, и ты не понимаешь, как можно было этого не видеть… Такой смех пробрал, радовалась как ребенок, это было чудесно…

Во время блока сидя мы держались за руки, рядом сидел Каролис. У него были очень сильные очистительные процессы, ему было тяжело. Помню, я проживала его боль вместе с ним, я чувствовала его осень сильно. У меня текли слезы, просила Бога облегчить ему страдания. Через некоторое время он успокоился и стал смеяться, и это было круто.

Поток с каждым днем возрастал. Меньшее хотелось есть и спать, энергии было хоть отбавляй. И это не смотря на то, что мы занимались постоянно с 7.30 до 10 вечера.

Тело было легким, гибким и невесомым. Вкусовые рецепторы обострились, еда казалась насыщенной и очень вкусной. Появились силы и желание больше отдавать, делиться всем, что у меня есть.

ретрит

Почувствовала любовь и единение с командой, хотя мы совсем не общались, даже имен многих не знала. Какая-то алхимия происходила на Ретрите…

За четыре дня до окончания Ретрита со мной случился очень яркий опыт. Во время блока сидя мы держались за руки, была дана команда — «почувствуем силу команды». Я такую мощь и силу ощутила в себе, как будто в меня влилось электричество. Оно переполняло, невозможно было удержать и криком вырвалось наружу, следом была дана команда — » сердечное тепло с открытыми глазами».

Открыв глаза, я увидела, как эта энергия выливается через мои глаза, а от тела исходит очень мягкий и теплый свет. Этот свет стал расширяться и вся команда, которая сидела в разных кругах, попала в этот свет.

Я их всех чувствовала внутри себя. Мы были едины, мы были одно целое…

Следом на меня полился «Дождь любви». Это невероятное ощущение восторга, свежести, счастья, любви, всех чувств одновременно. Внутри все вибрировало, была приятная дрожь в теле. Это было восхитительно.

Я очень благодарна Жизни, Команде, Школе за возможность прочувствовать все это на себе. Это было сказочное путешествие к себе настоящей. Я почувствовала глубинный покой и радость от того,что я просто есть…

Сердечно обнимаю всех и люблю!!!

Оксана Бабогло

Поделиться с друзьями

Другие Видео