назад

Результаты первого Марафона осознанности СтопХаос

Результаты первого Марафона осознанности СтопХаос

Задача Марафона помочь людям повысить осознанность и увидеть корень своих переживаний: потребительское отношение к друг другу и к жизни

Статьи24.05.2020

Первый марафон проходил 1.5 месяца в помощь людям во время пандемии как благотворительное мероприятие.

Встречи проходили в режиме онлайн с использованием программного обеспечения Zoom в удобное для большинства время с 10.00 утром и с 21.30 вечером по 1.5-2 часа.

В марафоне участвовали два основных ведущих  и еще  6-10 дополнительных спикеров из числа членов МОО Пробуждение. В организации так же принимали участие несколько администраторов и технических специалистов. Была обеспечена одновременная трансляция мероприятия в YouTube и реализована возможность просмотра в удобное время этой программы в записи.

Для общения участников между программами было создано несколько чатов в Телеграм. Регулярно распространялась информация в социальных сетях и давалась платная реклама, например, в ЯндексДирект.

Все, кто увидел нашу рекламу, хотел работать над собой, повысить осознанность, научится жить сердцем, приняли участие в проводимых мероприятиях. В среднем на каждой встрече участвовало около 250 человек.

К концу Марафона в чате Телеграм было зарегистрировано уже более 2000 человек.

Мы собрали людей, которые хотели не зависеть от стрессовых ситуаций и хотели научится быть счастливыми в любых условиях.

Марафон проводится на 2 языках : на русском и английском. Человек, знающей английский язык и проживающий в любой точке мира смог участвовать в таких встречах.

Большое значение и внимание было уделено подготовке технического обеспечения. Здесь необходимы определенные технические навыки, хорошая техника и умение использовать дополнительные эффекты: заставку, бегущую строку, подключение переводчиков и др.

Кроме того, требовалось помещение со специальным оборудованием: с хорошим фоном, освещением, веб-камерой, звуком.

Задача Марафона помочь людям повысить осознанность и увидеть корень своих переживаний: потребительское отношение к друг другу и к жизни,  концепции и программы, приносящие страдания и приводящие в тупик. И захотеть работать с этим.

Поделиться с друзьями

Другие Материалы