назад

Я страшно боюсь снова уснуть. Отзыв

Я страшно боюсь снова уснуть. Отзыв

Пока нет стабильного состояния пробуждения и свободы от эго, уснуть можно очень легко и незаметно. Только сейчас осознаю весь ужас этого сна

Отзывы об интенсивах30.01.2020

Хочу поделиться своими осознаваниями, которые произошли на интенсиве и продолжают происходить сейчас.

На интенсиве я приняла решение идти, двигаться к цели до конца. Сейчас я нахожусь немного в пробужденном состоянии и мне открылось, что пробудиться самому ради пробуждения и единения всех живых существ это самая важная цель в жизни, ради которой мы пришли на землю.

Пробуждение не дается для своего личного счастья, но для того, чтобы пробужденный приносил везде свет и способствовал единению душ окружающих его живых существ.

Ради этого мы берем на себя ответственность за всех, как Иисус взял на себя грехи всех людей. Мы делаем то же самое. Прорабатываем программы ума не только свои, но и окружающих нас людей.

Мы этому уже научились в ходе практик.

Мы в силах нести не только свой, но и помочь нести крест ближнего. Мы даже с готовностью беремся нести ношу ближнего, так как нами движет глубокая любовь в наших сердцах. И мы знаем ради чего мы это делаем.

Ощущая эту любовь, есть готовность идти на все, сделать все, что необходимо. Можно пожертвовать собой, только бы помочь человеку, который еще не видит и не понимает, что происходит на самом деле.

Мы сможем сделать это благодаря нашему единению.  В социуме все разъединены. По одиночке люди не справятся, не смогут нести свой крест до конца.

Все остальное, что не соответствует этой цели, абсолютная бессмыслица. Но человек это так не видит и наверное надо вернуться в социум и продолжить жить там, пока его опять не начнет выталкивать оттуда.

Созревших душой социум обязательно вытолкнет, создав все необходимые для этого условия.

Сейчас, когда завеса чуточку приоткрылась, я страшно боюсь снова уснуть. Пока нет стабильного состояния пробуждения и свободы от эго, уснуть можно очень легко и незаметно. Это я уже не раз испытывала, но только сейчас осознаю весь ужас этого сна.

У меня сейчас такое чувство, что сам ум этого уже не хочет. Он спокоен и как будто на своем месте. Не знаю, как долго это продлится. Есть только одно желание — несмотря ни на какие чистки и минусовые состояния, идти до конца.

Я как бы читаю эту мольбу в глазах детей, с которыми работаю, и вижу, как они начинают засыпать в мире ума, где не стоит вопрос единения людей друг с другом.

Уже с детства в социуме посеяно зерно разъединения и ум набирает обороты. Хотя бы одного стабильного пробужденного в такую среду, и развитие на земле возьмет другое направление. Тогда ум не сможет набрать силу и подчинять себе волю людей.

Будет усиливаться сила и свет души и они будут задавать ритм жизни. Только сейчас я так глубоко понимаю слова о важности цели…

Марина Массолд

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы