назад

Жизнь в уме, в своём Эго никуда не ведёт

Жизнь в уме, в своём Эго никуда не ведёт

Проснуться, научиться чувствовать сердцем, открыться душой. Встать на путь!

Отзывы о ретрите26.05.2020

В апреле 2020 года я прошла домашний ретрит для новичков.

Мне почти 67, поиски чего то главного в своей жизни начались где то после сорока лет. Всё уже, на тот момент, было – школа, институт, замужество, дети, карьера. Но не хватало чего то главного… Были разные школы, обучающие курсы, тренинги. И вроде они о об одном и том же, но вокруг, да около. Нет конечного результата. Везде он промежуточный.

И только здесь, на ретрите, я поняла, что это то самое, что я искала. Здесь разработана уникальная методика, которая уже за первые 10 дней занятий заставляет взглянуть на себя, на окружающий мир другими глазами. А главное, осознать, что жизнь в уме, в своём Эго никуда не ведёт.

Это как бег по кругу – меняются, по большому счёту, только времена года. Школа предлагает проснуться, научиться чувствовать сердцем, открыться душой. Встать на путь, который ведёт к счастью, к свободе, к постижению глубины настоящего момента.

Были какие-то глубинные страхи, возраст, здоровье, семья. Но вот я уже на курсе «Я — не Эго» и я понимаю, что я на верном пути. У меня есть Учитель.

Появился смысл и цель жизни. И это всё благодаря командной работе. Благодарю наших инструкторов Олю Мышко и Катю Блинову. Они очень мягко и доступно помогли сделать эти первые шаги к осознанию себя и окружающего мира.

Благодарю всех помощников, которые сопровождали нас в период обучения.  Благодарю всех участников моей группы за лучезарные и откровенные комментарии и поддержку.

Все, кто потерялся в этой жизни, кто не видит свет в конце тоннеля, кто хочет обрести смысл жизни – пробуйте на практике почувствовать, что такое жизнь в настоящем моменте.

Ирина Стукалина

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы