назад

Марина Хомякова

Марина Хомякова

Не вижу ничего важнее передачи тех знаний, которые я получаю.

Ведущие22.09.2018

Марина уже пришла в нашу команду с желанием отдавать и помогать людям. Сразу стала активным участником деятельности. Фотография, видео, творчество, общение с людьми, организация мероприятий

Её устремлённость и ответственный подход к делам, внимательность и забота к людям, доброжелательность и позитивный настрой мотивируют многих. Рядом с ней приходит ощущение гармонии,

Марина с радостью поделится всем, что знает: от секрета счастливых семейных отношений до тонкостей пути к пробуждению. Тот человек, которому начинаешь доверять сразу и навсегда.

«Не вижу ничего важнее передачи тех знаний, которые я получаю. Знакомство с командой и практикой развития человека для меня было настоящим подарком и чудом. Это чёткая методика изменения восприятия жизни. Чем дальше я занималась, тем больше понимала, насколько важны эти знания в жизни каждого человека. И теперь мне очень хочется, чтобы этот подарок вошел в жизни и других людей, которые готовы его принять!

В инструкторстве я нашла свой путь, смысл и суть. Я обожаю наблюдать, как меняются люди, как их глаза начинают гореть и появляется жизнь. Меня это очень вдохновляет. Ради этого стоит жить!»

Марина является сертифицированным преподавателем йоги международного класса (Yoga Alliance International).

Сертификат Yoga Alliance International

Сертификат Федерации йоги России

Удостоверение о повышении квалификации Школы инструкторов йоги

Удостоверение инструктора Федерации йоги России

Поделиться с друзьями

Еще по теме