назад

Отзыв о ретрите: Мария Болзан

Отзыв о ретрите: Мария Болзан
Отзывы04.11.2019
В принципе, обычная жизнь мне уже давно не интересна. Пришла к тупику: все есть (дом, машина, семья, хорошая работа), но ничего уже не наполняет, нет внутренней гармонии.
Вот с этого и начались мои поиски. Жизнь сама привела меня к Школе, и после первого занятия на «Практике Тишины» в Минске я осознала, что это мой путь. И начала по нему поэтапно идти. Прошла 2 онлайн клуба и теперь приехала на ретрит, дальше тоже буду идти по шагам к дальнейшему обучению.
На ретрите каждый день для меня был как маленькая жизнь. Я писала дневник, и в конце, перечитав его, я заметила, что мысли и взгляды в начале и в конце ретрита кардинально отличаются. Произошёл переворот сознания. Совершенно другое отношение к жизни. Я увидела свой стержень и свою силу, поняла, что могу все, вопрос только в том, для чего. Наверное, самое яркое – это осознание единства всего живого.
Включение в человека, чувствование, как бьётся его сердце, как будто свое. Внимание в природу, когда у тебя каждая птичка, листики на дереве отзываются внутри. Нахождение в настоящем моменте оказалось очень приятным состоянием. Невероятная радость и счастье было обнаружено у себя внутри, а не во внешних обстоятельствах.
Решение принято, идти дальше, очень интересно раскрывать глубину своей души и природы. Поэтому приключения только начинаются!
Поделиться с друзьями

Другие Отзывы