назад

Я плакала, и сразу на душе становилось легче.

Я плакала, и сразу на душе становилось легче.

Наши любимые инструкторы были наполнены любовью, терпением и безграничным вниманием ко всем участникам. Отзыв об интенсиве в Краснодаре

Отзывы об интенсивах24.10.2019

Этот интенсив пролетел для меня как одно мгновение, а по ощущениям как будто прожила целую жизнь совместно с командой: насыщенно, ярко, как будто вместе провели уже месяц. Отличная организация, ребята постарались на славу.

Наши любимые инструкторы были наполнены любовью, терпением и безграничным вниманием ко всем участникам. Огромное сердечное спасибо команде инструкторов! Организаторы интенсива постарались, всё было отлично организовано.

Первый день прошёл великолепно, знакомство проходило на природе у костра.
Ребята провели мероприятие очень сердечно. Это передалось всем участникам настолько, что за один вечер незнакомые люди стали роднее и ближе, как будто знали друг друга уже давным-давно.

Я по жизни всегда скрывала свои чувства в глубине души. Никогда не показывала своё состояние. Меня никто и никогда не видел плачущей. И вот, на интенсиве, во время практик «сердечное тепло», «здесь и сейчас», «смотрение в небо» у меня пошло очищение, и стали выходить блоки. Я плакала, и сразу на душе становилось легче. Просто невероятно! Всего один день занятий, и годами нажитые блоки стали уходить.

Благодарю жизнь, что привела меня сюда!

Людмила Шевченко

Поделиться с друзьями

Другие Отзывы