назад

Что такое сила Команды?

Что такое сила Команды?

Только командно можно ускорить процессы эволюции и пробуждения земли!

Статьи22.02.2020

Может быть это просто красивая концепция? Важно, чтоб был свой живой опыт — что такое сила команды!

Не знаю как это в двух словах передать.. но это такая мощь! Это единение! Это что-то намного больше, чем просто одна единица, познающая себя через одно тело….

Это целая группа единиц, составляющая одно огромное единое!

Это одно единое живое творение, переливающееся разными гранями и оттенками индивидуальностей! Это получение опыта через сотни рук и глаз….

Это чувствование друг друга, как самого себя..

Это усиление трансляции света в тысячи раз…

Это воссоединение! На уровнях душ/сознания.  Возвращение к Источнику!

Это просто оргазм Жизни! Наконец-то стать в полном объеме целостным одним живым организмом! Противоположность разделению и эго…

Это то, к чему стремится каждая душа!

Никакой Учитель в одиночку не может сделать то, что сможет целая команда людей, пробужденных и идущих к просветлению.

Это поле, способное очистить многое на земле, выровнять много, смягчить процессы фрагментации/погружения в эго, устранить катаклизмы.

Только командно можно ускорить процессы эволюции и пробуждения земли!
По одиночке тоже много чего делается уже, и это здорово.

Но это так ограниченно — идти одному! Ведь рядом твои любимые частички тебя же, жаждущие стать с тобой одним целым… А ты, возможно, в это время выбираешь довольствоваться и наслаждаться своим одиночеством, думая, что познаешь единство.

А есть в этом мире твои единомышленники. твои родные души, с которыми ты можешь убрать последние стены между собой! Мы все можем стать свободными от программ разделения, убрать барьеры между собой и жизнью, между собой и миром.
Все равно каждому придется пройти полное очищение и освободится полностью. Делать это только для себя — это так странно.

Неестественно наслаждаться собой, наслаждаться своим пробуждением, заниматься самопознанием для себя любимого, это так странно.

Это значит считать себя песчинкой и оставаться ею, пробужденной песчинкой, тогда как ты — целый мир… Странно осознанно отделять себя от мира, чтоб познать себя, как единицу, наслаждаясь собой, как единицей. Может лучшеже будучи на земле слиться с чем-то большим, чем мы и являемся!

Да, чтобы идти командно, придется отказаться от своего эго. Тут большая скорость, тут постоянный труд, постоянное преодоление себя. И нет времени себя жалеть! Тут нет времени наслаждаться собой и своим пробуждением, потому что тебе становится важнее пробуждение ближних!

Потому что, чтобы полностью освободится, должен исчезнуть даже тот, кто наслаждается собой, тот, кто наслаждается настоящим моментом!

Должно остаться только живое чистое сознание, являющееся Самим Проживанием момента и Самим Наслаждением.

Живое Единое и не Разделимое.

Сандра Сарапеня

Поделиться с друзьями

Другие Материалы